10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как правильно выбрать авто на аукционе в США?

Американские аукционы – отличная возможность купить авто из США по приемлемой стоимости. Но как ознакомиться с качественными лотами, и на что следует обратить внимание при покупке автомобиля – об этом далее.

Авто из США. Что нужно знать при покупке

С чего начать выбор?

Перед тем как купить авто из США, необходимо определиться с его стоимостью. По-настоящему выгодной и рациональной покупка будет по максимально низкой цене. Но для определения выгоды и осуществления потенциальной сделки, необходимо четко понимать, за какую цену стоит приобретать ту или иную марку авто. Для этого нужно промониторить рынок Украины и обозначить минимальную стоимость аналогичной машины на авторынке страны. Например, если выбор пал на Volkswagen B7, то на рынке Америки ее стоимость не должна превышать отметки в 3,5 тыс. долл. Почему? Потому что будущему автовладельцу к этой сумме потребуется прибавить стоимость доставки, таможенного оформления, сертификации, услуг порта и брокера. Исходя из этого, можно нарисовать приблизительную картину и сравнить выгоду будущего приобретения.

Проверка состояния авто по фото

Недостатком покупки авто из Америки является отсутствие возможности осмотреть его вживую. Но, чтобы не попасть на уловки недобросовестных продавцов, следует внимательно изучить предоставленные им фотографии лота. Насторожить должно наличие неровностей кузова, затемненные или размытые фото. Хорошо, если продавец предоставит фото с вин-кодом. Скопировав его, можно просмотреть историю транспортного средства.

Читать еще:  На что следует обращать внимание при выборе погрузчика

Покупка автомобиля из Америки: обязательная памятка

На автомобильных форумах предостаточно отзывов автолюбителей, которые хотели попытать счастья в Америке и недорого прикупить иномарку в хорошем состоянии. После таких историй пропадает всякая охота даже думать о покупке авто в Штатах. Однако многие автолюбители действительно купили в Америке хорошие машины и остались довольны своим приобретением. Как такое может быть? Во-первых, нужно всегда детально проверять то, что покупаешь, независимо от характера покупки, в том числе, и автомобили. Во-вторых, обратиться к профессионалам из компании «Везем Авто», которые с отличной репутацией, знают толк в американских машинах, много лет привозят в Украину авто и покупатели довольны. Один из лидеров украинского рынка – компания «Везем Авто». Специалисты ответственно ведут клиента, полностью занимаются всеми вопросами, составляют договор, поэтому ребятам можно довериться.

Выбирая автотранспортное средство за рубежом, проверяют, кто на самом деле продавец. Частных лиц лучше избегать, независимо от того, хотите вы купить авто в США самостоятельно или привлечь профессионалов. Перекупщики также не всегда продадут нормальную машину, могут под реставрировать серьезный биток и сплавить с глаз долой. Лучшее решение – это страховые компании в роли продавцов.

СТРАХУЕМ АВТОМОБИЛИ ПРЯМО НА АУКЦИОНЕ

Покупка автомобилей из США и Канады стала максимально безопасной.
Узнать подробнее тут!

Мы фиксируем состояние Вашего автомобиля прямо на аукционе и страхуем его на случай каких либо косметических повреждений при погрузке в контейнер, транспортировке в контейнере по морю и выгрузке в порту. Документы оформляются за час.

При несчастных случаях мы компенсируем Вам всю стоимость ущерба, и Вы можете быть спокойны за свой автомобиль полностью.

Покупка автомобиля из Америки: обязательная памятка

Они никогда ничего не скрывают от клиентов: фотографируют модель в реале, представляют правдивую краткую информацию об эксплуатации, пробеге и проблемах автотранспортного средства. Лоты с пометкой «Run & Drive» – это авто, которые заводятся и едут сами, без посторонней помощи с работоспособными силовыми агрегатами и основными механизмами, узлами. Если модель с такой пометкой от страховой компании, значит, это правда.

Читать еще:  Как правильно выбрать Volkswagen с пробегом

Страховики представляют покупателям и сертификаты, которые обязательно входят в пакет документом, чтобы потом без проблем растаможить автомобиль в Украине и законно ввезти его в страну.

Выбор типа торгового документа

Тип торгового документа влияет на возможность экспорта транспортного средства и законность приобретения. Различают несколько таких торговых документов: в основном это «Ориджинал», «Клир» и «Сэлвеч». Первые 2 документа указывают на документальную «чистоту» выбранных транспортных средств. Это означает, что они не были в ДТП (а если и были, то собственник не обращался в страховую компанию). Такие автомобили зачастую продают сами собственники, поэтому их цена будет значительно выше.

Последний тип торгового документа присваивается авто, у которого зафиксирован страховой случай и передвигаться на нем по территории США нельзя. Такие автомобили в США физическими лицами обычно не покупаются, поэтому они наиболее выгодны с точки зрения ввоза на территорию Украины.

Какие лоты стоит обходить стороной

Страховым компаниям в Америке некогда заниматься подготовкой автомобилей к продаже. Поэтому есть такие люди, которые у нас называются «перекупщиками». Они привыкли ловить покупателей на блестящие и качественные фотографии. Поэтому, если на фото авто сияет чистотой, подкапотное пространство и салон вымыты и лишены изъянов, тогда это прямое свидетельство того, что транспортное средство скорее всего продается не страховой компанией, а перекупщиком.

Если возникли серьезные проблемы, как решить их просто и быстро

В любом деле есть свои специфические нюансы, о которых нужно знать заранее, избегать по-возможности и знать, как решать серьезные проблемы, если они возникнут. Обычно покупатели попадают в неприятные ситуации, если решили сами купить автотранспорт за рубежом, не зная, как работает система. Они становятся лакомым кусочком для мошенников, которые могут легко обмануть в разных нюансах, где разбираются исключительно профессионалы и опытные торговцы. Когда украинские автолюбители выбирают автомобиль в Америке, не выезжая из Украины, им сложно детально проследить историю эксплуатации авто, уточнить, кто истинный владелец автотехники. Поэтому самое приемлемое решение – это помощь специалистов компании Карфаст Экспресс. Не нужно лично ввязываться в дела, в которых нет опыта, знаний и понимания, что делать и в какой последовательности. Эксперты по покупке заграничных автомобилей сами разберутся в нюансах, предупредят риски, постараются сделать покупку авто наиболее безопасной и выгодной, а автолюбителю нужно лишь выбрать модель.

Читать еще:  Станция технического обслуживания автомобилей в Москве для KIA CEED

На каких аукционах стоит приобретать авто

Наиболее популярными и безопасными аукционами Америки считаются IAAI, Copart, Manheim. На них можно найти как авто на запчасти, так и вполне исправные, не требующие длительного ремонта. Но при этом важно четко ознакомиться с политикой работы аукционов, учесть их нюансы и особенности. Если у вас нет времени разбираться с тонкостями работы торговых площадок, но желание иметь американское авто не пропадает, тогда стоит обратиться к специалистам компании America Motors. Сайт https://vezemauto.com/ предлагает большой выбор лотов, выгодные условия сотрудничества и оперативные поставки автомобилей с максимальной выгодой для заказчиков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector