54 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диагностические приборы TEXA

Универсальные диагностические приборы транспортных средств, могут работать с мотоциклами, квадроциклами, легковыми автомобилями, грузовиками, сельськохозяйственной и строительной техникой, и даже с водным транспортом.

Инженеры TEXA не останавливаются на достигнутом, и постоянно расширяют возможности своих продуктов, о чем говорят постоянные обновления программного обеспечения, пополнение базы транспортных средств.

Приобрести диагностические приборы ТЕХА можно тут: https://ukr-truck.com/ua/g84597092-texa

Диагностика TEXA может взаимодействовать с:

  • электронной системой транспортного средства;
  • двигателем т/с;
  • электрической системой т/с;
  • системой кондиционирования воздуха;
  • колесами автомобиля;
  • механической системой;
  • проводить диагностику выхлопных газов;
  • считывать и записывать состояние транспортного средства во время движения(до 90 часов).

Диагностика TEXA работает со всеми системами транспорта

Приборы TEXA пользуются большой популярностью у автосервисов по всему миру, могут синхронизироваться между собой и передавать информацию о транспортном средстве. Рассмотрим более детально некоторые из них.

Автосканеры линейки Navigator

Автосканеры TEXA линейка Navigator

Многофункциональный диагностический интерфейс, разработан для упрощения работы механика. Имеет высокое качество и практичность в использовании. Все приборы линейки Navigator работают на процессоре CORTEX M3 STM32F103 с частотою 72 МГц, имеют память RAM от или 16 мбит. Наличие флеш-памяти объемом от 2 гигабайт позволяет сохранять всю информацию о выполненой работе и строить различные отчёты. Так же все девайсы этой линейки имеют модуль беспроводной связи Bluetooth, что позволяет работать без проводов и значительно увеличивает практичность использования. К тому же Navigator может соединятся с другими продуктами TEXA или ПК. Интерфейс связи с транспортным средством — OBD или 16 контактный CPC.

Серия Navigator включает:

  • Navigator Nano S;
  • Navigator TXB Evolution;
  • Navigator TXC;
  • Navigator TXTs.

Диагностические приборы визуализации Axone

Автодиагностика TEXA линейка приборов Axone

Линейка Axone — приборы, которые подходят, как для профессионалов так и для новичков. Очень простые в использовании, за счет интуитивно понятного интерфейса с подсказками и картинками. Имеют сенсорный дисплей, мощную батарею и беспроводную связь Bluetooth и Wi-Fi. При разработке диагностики Axone были использованы военные технологии защиты, поэтому все приборы очень прочные, имеют защиту от ударов, водостойкие и могут без опасений использоваться на СТО.

Читать еще:  Быстрый автовыкуп: плюсы и минусы про которые нужно знать для Киевлянина

В диагностике TEXA Axone используются мощные мобильные процессоры, такие как: Intel® Quad Core N3160Quadcore ARM Cortex A9 и ARM Cortex A8. Память RAM может варьироваться от 512Мб до 8Гб. А флеш-память от 4Гб и выше, с возможностью разширения за счет SD карты.

Приятным моментом является то, что TEXA имеет свой онлайн магазин, где можно приобрести различные расширения и приложения для приборов без особых трудностей.

Серия Axone включает:

  • Axone 4 Mini;
  • Axone 4;
  • Axone Nemo;
  • Axone S;
  • Axone S STP;

Диагностика двигателя транспортного средства

Приборы TEXA для диагностики двигателя автомобиля

Для работы с двигателем TEXA разработала три прибора диагностики — RC2RC3 и RCM (для мотоциклетной техники). Эти приборы считывают данные двигателя (обороты, температуру и тд…).

RC2 определяет обороты двигателя двумя различными способами: от микрофона и от остаточного сигнала аккумуляторной батареи или же с помощью индукционных зажимов и пьезодатчика. В отличии от RC2, прибор RC3 более универсален — он может считывать данные тремя разными способами:

  • с помощью индуктивных зажимов и пьезодатчика;
  • от микрофона и от остаточного сигнала аккумуляторной батареи;
  • непосредственно от разъёма OBD (для автомобилей, имеющих этот протокол связи).

Так же TEXA RC3 может работать как scan-tool.


Диагностика автоэлектрики

Диагностика автоелектрики TEXA

Представителями этой сферы диагностики транспортных средств являются два прибора — UniProbe и TwinProbe. Они предназначены для аналоговых и цифровых измерений, которые осуществляют все тесты традиционной диагностики.

Следует отметить программное обеспечение этих девайсов — MSS (Measurement System Software) и IDC4E, которое позволяет получить доступ к невероятным функциям приборов. Осциллограф, генератор сигналов, амперметр — все это TwinProbe и UniProbe.


Диагностика колес автомобиля

Диагностика колес автомобиля TEXA

TEXA предлагает решения TPS и TPS2 для проверки колес автомобиля. Эти приборы работают с системой TPMS (c 2014 года все т/с для перевозки пасажиров обязаны иметь систему TPMS). TPS и TPS2 соединяются с датчиками, установленными на дисках автомобиля, для проверки давления, температуры, скорости движения и всю диагностическую информацию о колесаз. Приборы имеют широкое покрытие по маркам и моделям автомобилей. Они способны не только считывать информацию, но и запрограммировать датчик в случае его замены.

Читать еще:  Как правильно выбрать авто на аукционе в США?

Navigator NanoService

Прибор для диагностикик авто TEXA NanoService

Прибор разработан специально для сервисных центров Fas Fit и шиномонтажников. Все зависит от конфигурации программного обеспечения.

TEXA NanoService используется с ПК и способен проводить диагностику систем кондиционирования воздухаоптической группы, тормозной системы, колёс, двигателя и возможность отключения сервисных лампочек. Так же делать регулировки связанные с тормозной системой, рулевым управлением, оптической группой (фары, свет и указатели поворота) и колёсами.


Логгер OBD Matrix

Автомобильный логгер TEXA OBD Matrix

OBD Matrix — это маленькое устройство, которое подсоединяется к OBD разъёму автомобиля и записывает данные о транспортном средстве во время движения. Время записи может быть до 90 часов, с интервалом записи 5 секунд. После записи, механик подсоединяет прибор к ПК и проводит анализ записаных данных. Очень удобно, потому что не всегда ошибки или дефекты т/с можно выявить на СТО.

Все диагностические приборы TEXA работают на собственном, разработаном компанией, программном обеспечении, легко синхронизируются и дополняют друг друга по функциональности.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector